Введение
Приветствую Вас, Гость · RSS Среда, 23.05.2018, 09:55


    Как уже отмечалось, на главной странице для автора построение  акустических систем является для него своего рода хобби.

    Как правило, проектирование АС начинается с пожелания заказчика (мощность,полосность, тип акустического оформления и т.д.). Когда становится предельно ясно  исполнителю, что необходимо Заказчику исполнитель принимает решение о достаточности своей квалификации и возможности выполнения работы в соответствии с тех. заданием Заказчика.

    Далее исполнитель предлагает Заказчику вариант акустических систем -геометрические размеры, тип применяемых головок, порядок фильтров,типы клеммников,наружнего оформления и т.д.

   Исполнитель доводит до сведения Заказчика, что существует ряд правил  при проектировании корпусов, в первую очередь это касается материалов, использование которых для исполнителя остается правилом. Это касается технологи шпонирования и монтажа панелей корпусов на жестком подрамнике, а также применения обкладки по внешнему периметру корпуса из ценных пород дерева.

 Предоплата на заказные изделия составляет от 60% до70%. Исполнитель выставляет счет и реквизиты Заказчику. Последний оплачивает счет. Остальная сумма выплачивается при полном окончании работ  непосредственно перед отправкой заказа.



статистика
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2018